首頁  /  新聞  /  本澳新聞
新聞

2018年澳門少年羽毛球(夏令)培訓班

    為了栽培年輕的羽毛球運動員、推廣澳門羽毛球運動的發展以及能讓少年在暑假期間可以參加羽毛球運動。由澳門羽毛球總會主辦〝2018年澳門少年羽毛球(夏令)培訓班〞將於2018年7月29日至8月4日在澳門舉行。是次培訓班是澳門羽毛球總會連續第四年舉辦,今年培訓班將安排在澳門大學N8體育館(橫琴校區)進行技術練習。

       這次為了吸引更多的少年參加專業培訓班,教練以及陪練員會通過各種不同的遊戲來測試學員的水平,再通過技術訓練,體能訓練,訓練展示以及隊內比賽來達到寓教於樂的目的,讓參加者感受及領略羽毛球運動競技的樂趣。在整個培訓營結束後,羽總將會邀請各學員的家長參加結業禮,讓家長能見證孩子的成績,並會頒發證書以示鼓勵。

    如果你/妳的孩子是羽毛球興趣者又或者想提高他們羽毛球技術,可以在今年的暑假參加一個集強身、專項及娛樂於一身的活動。報名日期從6月8日至29日。

     

 

    

發布日期 :2018.06.07

點擊下載以下文檔: