2020 公告通知 本澳新聞

2020年度全澳羽毛球公開賽(恢復舉辦)

       受新冠肺炎疫情的影響,原定於2020年2月舉行2020年度全澳羽毛球公開賽一度受阻,經與體育局協調後,由澳門羽毛球總會主辦的2020年度全澳羽毛球公開賽將於2020年8月7日至8日、8月10至15日在澳門東亞運動會體育館羽毛球場恢復舉辦。

       2020年度全澳羽毛球公開賽將按傳統分為男子單打、女子單打、男子雙打、女子雙打及混合雙打這五個項目進行。歡迎本澳各大小社團、公司、學校或個人名義組隊報名參加。但由於本澳仍在防疫階段,賽會制定了相關的防疫措施指引,各參加者務必注意及遵守。

       本會所舉辦的本地賽事設有獎金,目的是吸引本澳更多具潛質的羽毛球高手一較高下,鼓勵積極參與本會舉辦的賽事。賽事報名日期由即日起至2020年7月17日。有興趣的人士如欲報名,可自行下載賽事章程及報名表格。

點擊下載以下文檔:

章程  報名表  健康聲明書(未滿18歲)
 健康聲明書  本地賽事注意事項  出場服裝及對教練員行為規範的說明
防疫指引